這是學校最近張貼的下學期講座公告~

CIMG1988.JPG 

第二位GUTHRIE GOVAN和第四位TOMMY EMMANUEL都是我非常喜愛的吉他手!

我也貼了兩位彈奏的影片給大家欣賞一下~~~

 

Guthrie govan played funky blues:

 

 

Tommy emmanuel played blues!!:

    

 

Guthrie govan's orange jam:

  

 

Tommy emmanuel played classical gas:

 

 

 

這些嚇死人的影片吉他手  都將在下個學期到學校辦講座(clinic)或甚至是小concert~

非常期待著他們光臨學校~~

創作者介紹
創作者 kyofiregt 的頭像
kyofiregt

Jazzyrocker 生活 & 音樂部落格

kyofiregt 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老江
  • 路過看到,oz noy 也相當強耶,fusion談得不錯。Monte Montgomery 則是拿木吉他彈 little wing的那位,也很厲害! MI都可以看到這種大師的講座,真棒!
  • 對阿 這邊的音樂環境實在蠻好的~~
    不過附了學費 這些也是應該要有的啦~

    kyofiregt 於 2009/12/27 18:58 回覆